Tarta de queso "La Viña" {Mambo y olla GMG}



Ingredientes:

4 huevos L
200 gr de azúcar.
250 gr de queso Mascarpone
300 gr de queso Philadelphia
500 gr de nata para montar, min. 35% mar. grasa
Dos cucharadas soperas de Maizena


Elaboración Mambo:

En el vaso, ponemos los huevos y el azúcar, programamos 4 minutos, 37º de temperatura, velocidad 3.

Después añadimos los quesos, mezclamos 1 minuto en velocidad 3.

Para finalizar, añadimos la nata, la Maizena y programamos 1 minuto, velocidad 3.

Terminamos de mezclar con una espátula de silicona.



Horneado olla GMG:

Engrasamos la cubeta y ponemos papel de hornear.

Vertemos la mezcla y elegimos menú horno, 130, 40 min. Después ponemos el cabezal a 175°, durante unos 10 min.

Aunque parezca que esta muy blanda, al enfriarse endurece.

Dejamos enfriar dentro de la cubeta, después la enfriamos en el frigorífico.

Pasadas unas horas, incluso mejor de un día para otro, la desmoldamos con cuidado, si no se romperá.

Comentarios

Entradas populares