Pasta con verduras y champiñones {olla GMG}



Ingredientes:

300 gr de lazos de colores o la que más os guste
1 cebolla
Un calabacín
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 tomates maduros
200 gr de champiñones
Sal
Media cucharadita de albahaca
AOVE

Elaboración:

Primero cocemos la pasta. Echamos la pasta, cubrimos de agua, sal, elegimos menú pasta, 8 minutos. Despresurizamos, escurrimos y reservamos.

Cubrimos ligeramente el fondo de la cubeta con aceite, y en menú sofreír 160°, pochamos la cebolla, el pimiento todo a trocitos y los champiñones laminados. Salamos.

Cuando ya empiece a estar tierno, añadimos el calabacín a trocitos. Dejamos unos minutos y añadimos los tomates rallados. Rectificamos de sal y echamos la albahaca. Dejamos que se acabe de sofreír todo bien.

Una vez echas las verduras vertemos la pasta que teníamos reservada y mezclamos bien, que todo quede bien integrado.

Riquísima!

Comentarios

Entradas populares