Macarrones con boloñesa y champiñones {Olla GMG}



Ingredientes:

350 gr de macarrones
350 gr de picada mezcla cerdo y ternera
1 cebolla
200 gracias de champiñones laminados
400 gr de tomate frito casero
Sal, pimienta, orégano
Avecrem, azafrán
Un vasito medidor de leche
Agua

Elaboración:

En menú sofreír, 140°, pochamos una cebolla grande bien picadita. Cuando empiece a tomar color añadimos la picada y rehogamos.

Cuando la carne esté casi hecha añadimos los champiñones y rehogamos unos minutos.

a continuación echamos el tomate frito y  los condimentos. Mezclamos bien.

Echamos los macarrones, cubrimos ligeramente con agua y mezclamos bien. Cerramos la olla, val. cerrada  y elegimos el menú pasta.

Una vez hechos, abrimos, echamos el vasito de leche, mezclamos bien, un minuto en menú guiso.

Comentarios

Entradas populares