Ensaladilla al vapor {Mambo}



Ingredientes:

600 g de patatas, cortadas en dados pequeños
150 g de zanahorias, cortadas en trocitos
120 g de guisantes congelados
100 g de judías congeladas (opcional)
4 huevos
3 latas de atún
80 g de aceitunas
60 g de pepinillos en vinagre
Mahonesa

Para decorar:
Huevos cocidos en rodajas
Anchoas
Aceitunas
Pimiento...

Elaboración:

Preparamos los ingredientes del recipiente Varoma. Patatas a dados, zanahorias a dados, judías y guisantes. Reservamos.

Ponemos en el vaso 600 gr de agua, ponemos dentro los huevos.
Colocamos encima el recipiente Varoma (sin la tapa en la jarra) y programamos 26 minutos, 120°, velocidad 0.

Acabado el tiempo, miramos si está el punto de cocción a nuestro gusto. Si es así, retiramos el varoma (si no le damos unos minutos más) y refrescamos los huevos en agua fría. Volcamos el contenido del varoma en una fuente donde iremos mezclando los ingredientes. Sazonamos al gusto y dejamos templar.

En el vaso de la Mambo,  ponemos 3 huevos pelados y fríos, las aceitunas, los pepinillos y programamos 5 segundos, velocidad 5.

Lo echamos en la fuente con el resto de ingredientes.

Incorporamos el atún la mayonesa y mezclamos. Colocamos la ensaladilla en la fuente para servir y decoramos al gusto.

Comentarios

Entradas populares