Carrilleras en salsa de vino tinto {Olla GMG}



Ingredientes:

1 kg. carrilleras limpias
Sal
Pimienta
Harina para rebozar
AOVE
250 gr. cebolla
120 gr. puerro (sólo la parte blanca)
250 gr. zanahoria
2 vasitos medidores vino tinto, de calidad
Romero seco
Tomillo seco
Laurel
1 cta. azúcar (O un poco más, dependiendo el vino utilizado)

Elaboración:

Salpimentamos las carrilleras y las enharinamos. Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite y en menú freír, sellamos las carrilleras, vuelta y vuelta. Reservamos.

En el aceite que queda, pochamos la cebolla, puerro y zanahoria troceadas,  hasta que esté blando, unos 15 minutos.

Añadimos el vino tinto, las carrilleras, romero,  tomillo, laurel, sal y el  azúcar. Dejamos destapado unos minutos, en menú freír para que evapore el alcohol.

Cerramos la olla y programamos menú turbo, 35 minutos, 140º, presión muy alta.

Despresurizamos, retiramos las carrilleras y trituramos la salsa. Volvemos a introducir las carrilleras en la cubeta y damos un hervor. Riquísimas!!

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