Calamares en salsa americana {Mambo}



Ingredientes:

250 gramos de cebolla
1 ajo
50 gramos de aceite de oliva
200 gramos de tomate natural triturado
sal
1 cucharadita de azúcar
800 gramos de calamares
pimienta
1 hoja de laurel
200 gramos de Brandy
Perejil picado

Elaboración:

Poner en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo y el aceite y programar 8 segundos, velocidad 5.
Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas y programar 8 minutos, temperatura 120°, velocidad 1, potencia 6.

Incorporamos el tomate, la sal y el azúcar y programamos 10 minutos, temperatura 120°, velocidad 1, potencia 6.

Ponemos la mariposa y añadimos los calamares, la pimienta, la hoja de laurel y programamos 4 minutos, temperatura 120°, velocidad 1.

Echamos el coñac y programamos 25 minutos, temperatura 120°, velocidad 1, potencia 6.

Espolvoreamos con perejil picado.

Riquísimos.

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