Bundt cake de turrón jijona {Mambo}






Ingredientes:

4 huevos
150 g de azúcar
200 g de turrón de jijona
100 ml de aceite de girasol
300 g de harina
200 ml de leche
1 sobre de levadura química, tipo Royal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.

Mezclamos la harina con la levadura 20 segundos a velocidad 3 y sacamos a un bol.

Sin lavar el vaso, echamos los huevos, el azúcar, el aceite y el turrón troceado y programamos 3 segundos en vel.5.

Agregamos la mitad de la harina con levadura y batimos otros 6 segundos a vel.5.

Añadimos la leche y repetimos. Incorporamos el resto de la mezcla de harina y levadura y repetimos.

Vertemos la masa en un molde de bundt o de corona bien engrasado. (Yo lo unto con spray desmoldante o con aceite de girasol, con un pincel de silicona, pintando bien todas las hendiduras del molde).

Horneamos 45-50 minutos. Esperamos 10 minutos antes de desmoldarlo.



Comentarios

Entradas populares