Albóndigas con salsa de tomate {Mambo}



Ingredientes:

Albóndigas:
800 gr de carne picada
Una cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas de pan rallado
50 gr. leche
1 huevo
1 cucharadita de caldo concentrado o sal

Salsa de tomate:
50 gr de aceite de oliva
200 gr. cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de tomate natural triturado
2 ctas. azúcar
1 cucharadita de caldo concentrado o sal

Elaboración:

En el vaso ponemos la cebolla y 2 dientes de ajo, programamos 10 seg. Vel. 6.  Bajamos restos hacia las cuchillas y echamos el aceite y pochamos 10 min., 120°, velocidad 1, potencia 4.

Mientras se pocha el sofrito, hacemos las albóndigas.
Pincelamos el recipiente Varoma con aceite y vamos colocando las albóndigas, en la bandeja de arriba y la honda.



Al sofrito de cebolla, añadimos el tomate, azúcar y la cucharadita de calco concentrado.

Colocamos el varoma en su posición y programamos 30 min. 120°,  vel.2. potencia 4.

Cuando estén listas, las sacamos a una olla, cubrimos con la salsa de tomate y damos un hervor. Yo lo hice en la olla GM, en menú guiso.

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