Coliflor con patata varoma {Mambo}



Ingredientes:

Coliflor
Patatas
Agua
Sal

Elaboración:

Echamos, en el vaso, el agua y lo calentamos durante 10 minutos, vel. 1, temperatura 120°, potencia que viene predeterminada.

Mientras, vamos separando la coliflor en ramilletes, las patatas a trodos, salamos y colocamos en el recipiente Varoma.

Terminados los 10 minutos, quitamos la tapa colocamos el recipiente Varoma en su posición.
Programamos 25 minutos, vel. 0, temperatura 120°, potencia que viene predeterminada.

Si terminado este tiempo pinchamos la coliflor y esta dura , programamos de 4 a 5 minutos más. Dependerá del gusto de cada uno.

Nota:

Siempre que queramos utilizar el recipiente varoma sin poner la tapa en la jarra, tenemos que poner velocidad 0.

Yo aproveché y puse unos huevos en la jarra para cocerlos.

Para mas información pincha aquí

Comentarios

Entradas populares