Potage de judías pintas {Olla GMG}



Ingredientes:

Alubias pintas en remojo desde la víspera
2 chorizos
2 morcillas
Medio quilo de costillas de cerdo a trocitos
1 cebolla
3-4 dientes de ajo
Pimiento verde/rojo
1 tomate maduro
1 patata grande
1 hoja de laurel
AOVE
Sal, pimienta, pimentón
Caldo concentrado de carne
Agua

Elaboración:

Cubrimos la base de la cubeta con aceite y en menú plancha doramos la costilla con la hoja de laurel.

Cuando la tengamos doradas, añadimos las verduras, cebolla, pimiento, ajos y tomate. Damos unas vueltas. Cancelamos menú.

A continuación echamos las judías pintas, cubrimos de agua, echamos la sal, pimienta, pimentón, una cucharadita de caldo concentrado y elegimos menú turbo, 140°, presión alta, 15 min.
DeDe que despresurizar sola.

Una vez despresurizada, trituro las verduras, cebolla, tomate, pimiento y ajos. Vuelvo a incorporar el triturado a la olla, echo la patata chascada, el chorizo, la morcilla y elegimos menú guiso, 130°, 8 min. media presión. Dejamos despesurizar y listo.


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