Chuletas de cerdo en salsa jardinera {Olla GMG}



Ingredientes:

6 chuletas de cerdo de dos colores
Un puñado de guisantes
Una zanahoria cortada en dados
Un puñado de judías verdes troceadas
Una lata de champiñones
Un sobre de sopa de cebolla
350 ml. De agua
Una cucharadita de harina
Una cucharadita de caldo concentrado
Sal
Pimienta
AOVE

Elaboración:

Pelín de aceite en la cubeta y en menú plancha sellamos las chuletas salpimentadas, en dos tandas. Reservamos.

En el mismo menú, ponemos aceite, echamos los guisantes, zanahoria, judías y champiñones, salteamos unos minutos. Echamos un chorrito de vino tinto, dejamos evaporar.

A continuación la cucharadita de harina, damos unas vueltas para tostarla. Echamos el agua, el sobre de sopa de cebolla, caldo concentrado. Removemos. Cancelamos menú.

Ponemos las chuletas en la salsa, elegimos menú guiso, 130°, 12 min. Presión media. Dejé despresurizar.



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