Patatas bravas {Olla GMG}




Ingredientes:

500 gr. de Patatas
1 huevo
250 ml. de aceite
1 diente de ajo
una pizca de sal
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de comino
3 cucharadas de tomate frito

Elaboración:

Ponemos el vaso de la batidora el huevo, el diente de ajo, el aceite, la sal, el orégano, el curry y el comino. Se monta con mucho cuidado con la batidora (igual que una mahonesa). Si veis que queda muy compactado añade más aceite.

Una vez adquirida la consistencia deseada se añaden las cucharadas de tomate frito con mucho cuidado que no se corte la salsa. La dejamos en la nevera.

Pelamos y cortamos a tacos las patatas.

Echamos aceite en la cubeta, unos dos dedos y medio más o menos y elegimos menú freír. Cuando el aceite esté caliente añadimos las patatas y las freímos.

Una vez fritas, las escurrimos y las ponemos en una bandeja o plato las patatas y añadimos  por encima la salsa brava  y listas para comer.

Comentarios

Entradas populares