Mejillones en salsa {Olla GMG}




Ingredientes:

1 kilo de  mejillones
1 cebolla grande
2 dientes ajo
AOVE
Perejil picado
Una cucharada sopera harina
Un vasito medidor tomate frito
Una cucharadita de pimentón
1 cayena
Pizca de sal
Medio vasito medidor vino blanco
1 vasito medidor agua
1 hoja laurel

Elaboración:

Limpiamos bien los mejillones.

Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite.

Elegimos menú freír y pochamos la cebolla y ajos. Cuando empiece a pocharse añadimos el perejil.
Sofreímos bien.

Elegimos el menú guiso, echamos la harina y vamos removiendo para que se tueste un poco.

Echamos la cayena, damos unas vueltas, el tomate, pimentón, pizca de sal, vino blanco y agua. Damos un hervor y vamos removiendo bien.

Echamos los mejillones y la hoja de laurel. 
Elegimos menú guiso, 3 minutos, 130º, media presión.
Despresurizamos y listos.



Fuente: Ana Sevilla.

Comentarios

Entradas populares