Arroz blanco con alitas de pollo {Olla GMG}




Ingredientes:

Medio kilo de alitas de pollo, podéis poner muslos, lo que más os guste
Una cebolla fresca mediana
4 dientes de ajo
Un pimiento verde
Un tomate maduro
Tres vasitos medidores de arroz
7 vasitos medidores de agua
Caldo concentrado
Sal
AOVE

Elaboración:

Cubrimos la cubeta ligeramente de aceite de oliva, elegimos menú sofreír, 140°. Cuando coja temperatura doramos las alitas de pollo bien limpias.

Cuando estén bien doraditas, añadimos la cebolla y  los dientes de ajos a trocitos, el pimiento verde y tomate partidos por la mitad. El agua, el caldo concentrado, la sal y elegimos menú guiso, 120°, media presión 10 min. Despresurizamos. Si queréis podéis triturar las verduras. Yo no lo hago.

Echamos el arroz,  elegimos el menú arroz. Despresurizamos, damos unas vueltas y servimos.


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