Albóndigas en salsa de champiñones {Olla GMG}







Ingredientes:

750 gr. de carne picada, en este caso de ternera.
Una cebolla fresca
Tres dientes de ajo
Perejil picado
Un huevo
Pan rallado
Una cucharadita de caldo concentrado
Harina para rebozar las albóndigas
Un sobre de salsa de champiñones
500 gr. De leche
AOVE

Elaboración:

En un bol, ponemos la carne picada, la cebolla y ajos muy picaditos, el perejil, el huevo, un par de cucharadas de pan rallado y la cucharadita de caldo concentrado. Mezclamos muy bien y hacemos las albóndigas. Una vez las tengamos hechas las enharinamos ligeramente.

Echamos aceite en la cubeta y las vamos friendo por tandas en menú freír.

En un bol ponemos la leche y disolvemos el sobre de salsa de champiñones.

Añadimos la mezcla a las albóndigas y elegimos menú guiso, 130°, 10 minutos.

Si veis que la salsa se queda espesa añadís un poquito de leche, con la harina de rebozar las albóndigas, tiende a espesar. Ligáis en menú guiso y listo.

Yo acompañé con unas patatas fritas echas en Cecofry.

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