Quiché de espinacas y carne picada {olla GMG}




Ingredientes:

Un paquete de espinacas frescas
250 gr de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
Tomates cherrys
2 cucharadas de tomate frito
100 ml. de nata de cocinar
Sal
Nuez moscada
AOVE

Elaboración:

En primer lugar cocemos las espinacas, un vasito de agua, sal, menú vapor, 130°, mefia presión, 5 min. Dejamos que despresurice. Escurrimos.

Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite, menú sofreír, pochamos la cebolla, salamos, cuando empiece a tomar color añadimos el ajo picadito. Cuando este bien pochado todo añadimos las espinacas, sofreímos unos minutos.

Añadimos las dos cucharadas de tomate frito y la nata, echamos la nuez moscada, mezclamos bien y reservamos.

Ahora cogemos la lámina de pasta quebraba cortamos a medida de la cubeta, que tenga unos tres dedos de altura. Ponemos papel vegetal en la base, la pasta quebrada y rellenamos con el relleno reservado. Cubrimos con queso rallado, adornamos con los tomatitos cherrys y elegimos menú horno, 160° 30 min. Después ponemos unos minutos el cabezal a 175° para dorar.




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