Quiché de berenjena y calabacín {olla GMG}




Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
Media berenjena
Medio calabacín
Un tomate
3 huevos
Dos cucharadas de leche
Queso rallado para gratinar
Chorrito de AOVE
Nuez moscada
Albahaca
Pimienta
Sal

Elaboración:

Cortamos la lámina de hojaldre algo mayor que la medida de la cubeta, que quede un par de dedos alrededor de las paredes de la cubeta.

La misma medida de papel de hornear. Lo ponemos en la base de la cubeta y el hojaldre encima. Pinchamos el hojaldre con un tenedor.

Cortamos en láminas finas la berenjena, el calabacín y el tomate, y las vamos colocando de forma intercalada. Salpimentamos.

Una vez hayamos cubierto todo el hojaldre, batimos los huevos, pelin de sal, nuez moscada y pimienta. Lo echamos encima de las verduras.

Cubrimos con queso rallado, albahaca y chorrito de aceite.

Elegimos menú horno, 140° 40 minutos. Cuando queden 10 min. ponemos el cabezal de horno a 160° 10°. Dejamos reposar unos minutos dentro de la cubeta y listo.




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