Fideos a la cazuela con costilla de cerdo {olla GMG}




Ingredientes:

500 gr de costilla a trocitos
350 gr de fideos
Una cebolla pequeña
3 dientes de ajo
Un pimiento verde
Un trozo de pimiento rojo
Un tomate maduro
Una patata grande
Medio vasito medidor de vino blanco
Sal
Pimienta
Caldo concentrado
Colorante
AOVE
Agua



Elaboración:

En menú freír, a 140°, hacemos el sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo, unos dientes de ajo y un tomate. Cuando esté bien hecho, reservamos.

Doramos la costilla en el mismo menú. Echamos el vino y dejamos unos minutos que reduzca.
Mientras trituramos el sofrito con un poquito de agua, lo añadimos a la costilla. Mezclamos. Añadimos las patatas chascadas,  los fideos y cubrimos ligeramente de agua, Salpimentamos, cucharadita de caldo concentrado y menú guiso, 130° m. presión, 6 min.

El tiempo de cocción dependerá de como sean los fideos. Despresurizar, remover y a comer.

Comentarios

Entradas populares