Espaguetis con acelgas, huevo y jamón {olla GMG}




Ingredientes:

350 gr de espaguetis
Un manojo de acelgas
2 dientes de ajo
1 guindilla, cayena
4 huevos
4 lonchas de jamón serrano
Agua
Sal
AOVE


Elaboración:

En primer lugar cocemos los espaguetis, los echamos en la cubeta partidos por la mitad, cubrimos de agua, sal y elegimos menú pasta, 8 min. Despresurizamos, los refrescamos con agua fría, escurrimos y reservamos.

Ahora cocemos las acelgas, las lavamos y cortamos, echamos sal, envolvemos los huevos en film, ponemos en la cubeta con un vasito de agua y elegimos menú vapor 5 min. Dejamos despresurizar. Recurrimos.

Cubrimos la cubeta con aceite y en menú sofreír, 140°, doramos los ajitos y la guindilla. Cuando empiecen a tomar color añadimos las acelgas escurridas y rehogamos. Cuando estén rehogadas añadimos los espaguetis, mezclamos bien.

Por último, sacamos los espaguetis en el plato y le ponemos una loncha de jamón y el huevo picadito, riquísimos!

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