Jamoncitos de pollo en salsa de cerveza {olla GMG}




Ingredientes:

12 jamoncitos de pollo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Un tomate maduro
Perejil fresco
Un vasito medidor y medio de cerveza
Una cucharadita de maicena
Sal
Pimienta
una cucharadita de caldo concentrado
Un vasito medidor de AOVE
Un par de patatas

Elaboración:

Primero en menú plancha 140°, echamos el aceite en la cubeta,  he sellado el pollo salpimentado. Lo hago en dos tandas.
Cuando estaba doradito, añado unos dientes de ajo troceados, una cebolla troceada, un tomate troceado. Lo he pochado un poco, ramita de perejil fresco, una cucharada de maizena, unas vueltas, un vasito  cerveza,  dejo que evapore.
Añado unas patatas en gajos, cucharita de caldo concentrado, menú guiso, 120, presión media, 15 min. Yo saco la carne y patatas y trituró la salsa.

Comentarios

Entradas populares