Jamoncitos de pollo con patatas en salsa {olla GMG}






Ingredientes:

Jamoncitos de pollo
Una cebolla
3 dientes de ajo
Un tomate maduro
Perejil
Un vasito de cerveza
Una cucharada de maizena
Un par de patatas en gajos
Sal
Pimienta
Una cucharada de caldo concentrado
AOVE

Elaboración:

Primero en menú plancha, 140° sellamos el pollo salpimentado. Cuando esté doradito, añadimos la cebolla troceada, los dientes de ajo y después un tomate troceado.

Lo pochamos un poco, ramita de perejil fresco, echamos una cucharada de maizena, la doramos dando unas vueltas. Echamos un vasito o dos de cerveza, depende de la cantidad que hagáis, dejo que evapore.

Añado unas patatas en gajos, sal, cucharita de caldo concentrado, y elegimos menú guiso, 140°, presión media, 15 min.

Yo saco la carne y patatas y trituró la salsa.

Comentarios

Entradas populares