Espaguetis con chorizo picante {olla GMG}






Ingredientes:

300 gr de picada mezcla ternera/cerdo
350 gr de espaguetis
1 chorizo picante
1 cebolla grande
500 gr de tomate frito casero
Sal
Pimienta
Albahaca
Orégano
Colorante
Caldo concentrado carne
Medio vasito medidor de  leche

Elaboración:

En menú sofreír, 140°, pochamos la cebolla picada muy menuda. Cuando empiece a tomar color, añadimos la carne, salpimentamos, sofreímos hasta que este bien hecha. Echamos el chorizo a trocitos y damos unas vueltas.
A continuación echamos el tomate frito, el orégano, albahaca, pimienta,colorante, caldo concentrado, mezclamos bien.
Echamos los espaguetis partidos por la mitad y cubrimos ligeramente de agua, que se vean. Programamos menú pasta, 8 minutos. Despresurizar manualmente.
Poner menú guiso, echar la leche y mezclar, hasta que quede bien integrada.

Comentarios

Entradas populares