Chuletas de cerdo en salsa de manzana y cava {olla GMG}




Receta de mi amiga Mari Orellana Sabio.

Ingredientes:

6 chuletas de cerdo
1 cebolla grande
Una manzana golden
1 vasito medidor se cava
1 cuchradita de harina
1 cucharada de caldo concentrado de carne {Mari le pone Brovil}
1/2 vasito medidor de agua
Sal
Pimienta
AOVE

Elaboración:

En menú sofreír, echamos un poco de aceite en la cubeta ,160°, marcamos la chuletas salpimentadas y reservamos.
En el mismo menú, cubrimos el fondo con aceite y pochamos la cebolla en juliana y la manzana a trocitos pequeños
Cuando esté bien pochada, añadimos la harina y la tostamos, añadimos el cava, el agua, el caldo concentrado, removemos hasta que rompa a hervir. Ponemos las chuletas encima de la salsa y elegimos menú guiso, 130°, media presión, 10 minutos. Despresurizar.

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