Calabacines luna rellenos de carne y arroz {olla GMG y cecofry}




Ingredientes:

4 calabacines luna
250 gr de carne picada de ternera
1 cebolla
Un vasito de arroz basmati {yo utilicé de la marca Brillante}
Sal
AOVE
600 gr de agua
Queso rallado

Elaboración:

Cortamos la parte de arriba del calabacín y los vaciamos. Reservamos el interior para hacer el sofrito.
En la cubeta, ponemos el agua, sal, la rejilla y los calabacines. Elegimos menú vapor, 130°, 5 minutos. Dejamos despresurizar y reservamos.

Ahora hacemos el sofrito. En menú sofreír. 160°, pochamos la cebollita bien picadura. Cuando empiece a tomar color añadimos la carne picada y la sofreímos. Después echamos la carne del calabacín, salpimentamos y acabamos de hacerlo todo bien.
Cuando esté listo, echamos el vasito de arroz, lo salteamos todo junto un par de minutos.

Cogemos loa calabacines, loa rellenamos con el sofrito, echamos queso rallado y lo gratinamos. Lo podéis gratinar en la olla con el cabezal de horno a 200°. Yo los gratine unos minutos en cecofry.










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