Arroz con pollo y costilla de cerdo {olla GMG}




Ingredientes:

5 jamoncitos de pollo
2 tiras de costilla a trocitos
Media cebolla
4 dientes de ajo
Un pimiento verde
Un trozo de pimiento rojo
Un tomate maduro
Un vasito medidor de vino blanco
3 vasitos medidores de arroz
8 vasitos medidores de agua
Sal
Pimienta
Colorante
Una cucharada de caldo concentrado
AOVE

Elaboración:

Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite y en menú sofreír, 160°, hacemos el sofrito, la cebolla, los ajos y pimientos a trocitos. Una vez hecho, reservamos.
En el mismo menú, sellamos la carne. Cuando tome color, añadimos el tomate bien picadito y sofreímos un poco. Después añadimos el vino blanco y dejamos que que reduzca durante unos minutos.
Trituramos el sofrito con un poquito de agua.
Echamos el sofrito sobre la carne, la sal, pimienta, colorante y el caldo concentrado. Mezclamos bien.
Añadimos el arroz, el agua y elegimos el menú arroz. Despresurizamos y listo.

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