Albóndigas en salsa de avellanas {olla GMG}




Ingredientes:

700 gr de picada de pollo
200 gr de calabacín rallado
1 cebolla fresca picadita
2 dientes de ajo picaditos
Un puñado de avellanas
Una cucharada de harina
Un sobre de sopa de cebolla
Una lata de champiñones laminados
Sal
Una cucharadita de caldo concentrado
Pimienta
AOVE
Harina para rebozar las albóndigas
Medio litro de agua o caldo

Elaboración:

Hacemos la masa de las albóndigas, en un bol ponemos la picada de pollo, el calabacín rallado, la cebolla, los ajos, sal, pimienta y dejamos macerar un ratito.
Hacemos las albóndigas y las pasamos ligeramente por harina.
Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite y en menú sofreír 160° las vamos dorando, por tantas y reservamos.
Echamos los champiñones sofreímos un par de minutos.
Echamos la harina, la tostamos y echamos el agua, el sobre de sopa de cebolla, un puñado de avellanas machacadas en el mortero y una cucharadita de caldo concentrado.
Cuando empiece a hervir, echamos las albóndigas y elegimos menú guiso, 130°, Media presión, 10 min. Despresurizar.


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