Potaje de abichuelas con arroz {olla GMG}




Ingredientes:

400 gr de habichuelas en remojo desde la víspera
400 gr costilla de cerdo a trocitos
Un trozo de panceta salada
 2 chorizos
Una cebolla
3 dientes de ajo
Pimiento rojo/verde
Un tomate
Aceite
Laurel
Sal
Pimienta
Pimentón de la Vera
Agua
1 vasito medidor de arroz

Elaboración:

En la cubeta ponemos las habichuelas, la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento, el tomate, la costilla, la panceta, los chorizos, la hoja de laurel, una cucharadita pequeña de pimentón, sal, pimienta, medio vasito medidor de AOVE y cubrimos de agua ligeramente y programamos menú turbo, 140°, presión alta, 15 min. Dejo despresurizar sola.
Trituró la cebolla, los ajos, el tomate y el pimiento y se lo hecho al guiso.
Hecho el arroz y programamos menú arroz. Despresurizar y listo.

Comentarios

Entradas populares