Patatas guisadas con costillas y arroz {olla GMG}




Ingredientes:

700 gr de carne, entre magro y costillas
4 patatas grandes
3 alcachofas
1 vasito de sofrito básico
Un puñadito de arroz
Un vasito de vino blanco
Una hoja de laurel
Pimienta, azafrán, pastilla de caldo concentrado
Agua

Elaboración:

Aceite en la cubeta y en el menú sofreír, 140°, sellamos la carne, añadimos las alcachofas, unas vueltas, le echamos el vino, el laurel, sal y dejamos evaporar.
Saco las alcachofas y reservo (sino se deshacen), echo el vasito de sofrito y pongo menú turbo, 130°, 10 min.
Por último echo las patatas chascadas, las alcachofas reservadas, un puñado de arroz, salpimento, azafrán, pastilla de caldo concentrado, echo de agua hasta cubrir, pero que asomen las patatas. Ponemos menú guiso, 130°, media presión, 8 min. Despresurizar manualmente.

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