Jamoncitos de pollo en salsa {olla GMG}





Ingredientes:

10 jamoncitos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
1 hoja de laurel
1 lata de champiñones
1 vasito medidor de AOVE
1 vasito medidor de vino
1 vasito medidor de agua
Sal
Una cucharada de caldo concentrado
Una cuchadita de harina

Elaboración:

Menú sofreír, sello los jamoncitos. Saco y reservo.
En el aceite que queda pocho una cebolla en el mismo menú.
Hago  un majado con tres dientes de ajo y perejil, añado.
Echo los champiñones, mezclo bien. Cucharada de harina, la cocino un poco. Echamos el vaso vino y otro de agua. Añadimos el caldo concentrado, la hoja de laurel, dejamos que hierva para evaporar el alcohol. Añado los jamoncitos. Menú guiso, válvula cerrada, media presión, 130°, 15 minutos. Yo trituro la salsa.

Comentarios

Entradas populares