Filetes de ternera en salsa de cebolla {olla GMG}




Ingredientes:

Filetes de ternera, yo 12, eran pequeñitos
1 bandeja de champiñones laminados
Un puñado de guisantes congelados
2 cebollas medianas
3 dientes de ajo
Una hoja de laurel
8 granos de pimienta
Sal
Harina
Pastilla de caldo concentrado
Medio vasito medidor de brandy
Un vasito medidor de agua

Elaboración:

Salamos los filetes y los pasamos ligeramente por harina, sacudimos bien y le quitamos el exceso de harina.
Aceite en la cubeta, y en menú plancha 140° vamos sellando los filetes de ternera, por tandas.
Vamos sacando y reservamos.
En menú sofreír, 140°, pochamos las dos cebollas muy picaditas, cuando empiecen a tomar color añadimos los dientes de ajo, muy picaditos, cuando este prácticamente dorada, añadimos los champiñones laminados y los guisantes, damos unas vueltas y echamos el brandy, una cucharadita de harina para que se tueste, sal, la hoja de laurel,  los granos de pimienta y el vasito medidor de agua. Dejamos evaporar el alcohol. Cancelamos menú.
Ponemos los filetes reservados en la salsa y elegimos menú guiso, 130°, 10 min. Riquisimos.
Para acompañar a los filetes una patatitas en cecofry.

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