Espinacas con garbanzos {olla GMG}




Ingredientes:

2 Paquetes de espinacas en hojas, frescas
1 vaso y medio de agua para cocerlas
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Para la salsa:
1 cebolla
3 dientes de ajo
Un trozo de pan del día anterior
Caldo de cocción de las espinacas
Sal
Caldo concentrado

Elaboración:

Primero cocemos las espinacas, con el vaso y medio de agua (vaso de 200 ml) con sal, en menú turbo, alta presión, 130°, 3 minutos.
Sacamos, escurrimos y reservamos.
El caldo de cocción lo reservamos.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, medio vasito medidor y en menú sofreír doramos la cebolla a trozos, los ajos y el pan. Una vez frito sacamos y reservamos.
En el mismo salteamos los garbanzos (previamente lavados), a continuación echamos las espinacas y sonreímos un par de minutos.
Mientras triturados la cebolla, los ajos, el pan con el caldo de la cocción de las espinacas (según el espesor que queráis darle a la salsa le ponéis más o menos caldo, yo no lo puse todo)  y una cucharada de caldo concentrado.
Añadimos la salsa a las espinacas y garbanzos, damos unas vueltas, que todo ligue bien y listo! Muy ricas.

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