Albóndigas en salsa de cebolla {olla GMG}




Ingredientes para las albóndigas:

1 kilo de carne picada
2 rebanadas de pan de molde empapadas en leche
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Harina para rebozarlas

Para la salsa:

1 sobre de sopa de cebolla
Un puñado de guisantes
Un puñado de zanahorias laminadas
1 lata de champiñones
Una cucharadita de postre de harina
Unos 400 ml de agua
Una cucharada de caldo concentrado

Elaboración:

Hacemos las albóndigas. En un bol ponemos la carne, los ajos muy picaditos, el perejil picados, las rebanadas de pan empapadas en leche, sal, pimienta, mezclamos muy bien y hacemos las albóndigas, pasamos por harina.
En menú sofreír, 140°, aceite en la cubeta y  las vamos dorando y reservamos.
En el aceite que nos queda, salteamos los guisantes, las zanahorias, por último echamos los champiñones, damos unas vueltas, echamos medio vasito de vino y dejamos evaporar.
Diluimos la harina en un poquito de agua fría y lo añadimos con el resto de agua, el sobre de sopa de cebolla y una cucharada de caldo concentrado y las albóndigas. Cancelamos menú sofreír.
Finalmente ponemos menú guiso, media presión, 130°, 8 min.

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